Сигареты

Юлия Казимирова
Я люблю сигаретные пачки
Сигареты хранят мой покой.
И туман смешан с мятою жвачки
Сохранил поцелуй,но не твой

Я бездумно курю сигареты.
Вижу небо что над головой.
Три затяжки и песенка спета
Сигареты,чей глас был немой.