Дажьбожьи внуки

Игорь Болотин
Дажьбожьи внуки и с нами Вышень,
Мы к солнцу руки поднимем выше.
"Ура!" Яриле мы трижды крикнем,
И над Россией зарница вспыхнет.
 
На небосклоне звезда зажжётся
И новой эры отсчёт начнётся.
Звезда Арийской державы древней
Наполнит светом родную Землю.
 
И мы, как предки, богов прославим.
Разрушим клетки, чтоб жить по прави.
Теперь трепещут пусть навьи силы,
Не одурманят нас ладан с миррой.
 
Пора от плевел очистить зёрна.
Мы кладезь знаний черпаем в корнях.
Там предков наших любовь и мудрость,
И знаний чаша вернёт из тьмы нас.