Кавказ - яс

Ирина Гвоздева Гин
Горная речка.
Слышится гомон детей.
Лето в разгаре.

Перышком легким
Тучка украсила синь
Жар освежая.

Шапка Эльбруса в дали
Прячет седины.
Признак Кавказской земли
В этой картине.