тупик как средство безопасности дорожного движения

Алекс Павлов
всв


вот так  земеля все как в сказке жили-были
читали камень по нему везде налево
так и ходили и летали и любили
сначала слово под агдам а следом ева

болеет красным светофор он знал колумба
открыты нафиг столько брошенных америк
на месте крошечного нерва роют клумбу
ни в ширь ни вверх ни в глубь ни в зад её измерить

затормози там дальше будет т-образный
за синь заразную обозван перекрёстком
мы вышли рано цвёл лубок благообразно
но вероятнее ножа закончит босхом

трамвай под искры имитирует нам пару
у спаса пиво в спасе червь жиреет в книжках
озябшей левой жми лады и мни гитару
её беззвучной завтра выбросит парнишка

другой которому по камню стрелки вправо
суму с тюрьмой он по каталогу закажет
откозыряет ему поп займёт управа
ты не равняйся по нему не пробуй даже

всё потому что камень ты читать не думал
хоть буреломы хоть менты пески да рамы
будь то куплет секрет обет и дамы думы
отходняки и тупики но ты упрямый

пёр только прямо
поэтому ау

июль 2009