Генератор иллюзий

Асик Багманов
Зачем? Ты сама себя спросила,
На что своё время ты тогда убила,
Когда играла чувствами своими,
Перед людьми настолько родными?

Ты понимаешь, зря это всё,
Он знал, что ты с ним не в серьёз
Говорила о том, сколько на небе звёзд,
Потому что ты холодна как лёд.

Смеялась ты, так просто было.
Душа была жива, пока ты её не убила,
Разбила сердце из хрусталя
Как таких как ты несёт на себе Земля?

Ну да, конечно, любит он тебя
И крылья доверяют ему небеса,
А часть его счастья и тебя окрыляет,
Но лицемерие тебя обличает.

Зачем ты испытываешь суть его?
Лучше бы объяснила ему давно,
Что не быть вам вместе никогда,
Быстрее убьёшь его тогда.

Не будет мучаться теперь,
Не будет лелеять мечту в себе,
Не будет робок в словах своих,
Не будет жить в мире чужих.

Иллюзий вуаль опустится вмиг,
Он будет умирать, издавая тихий крик,
Зато душа его в раю будет вечно жить,
А твоя в аду гореть, за то, что не умела любить и ценить.