Грустная Россия

Алена Сансара
Дождь плачет, ревет за моим окном
О людях покинувших мир не во время,
А я сижу размышляя лишь об одном-
Почему им досталось столь тяжкое бремя?..
 
Умереть за страну,пасть смертью героя
не обидно, почетно и даже легко,
но зачем из- за прихотей отстоя
зарывать себя в землю так глубоко??...
 
Зачем нам война?нам нужен мир!
Беззаговорочно и единогласно!
Нам нужен добрый прямой эфир
а не бомбежка с землею красной.....
 
Одумайтесь люди! что мы творим!!!
Куда приведет вся эта жестокость?
ею мы просто весь мир засорим
и впереди лишь агрессии пропасть...
 
давайте жить в мире, давайте жить дружно!
ведь мы это можем, нам это по силам!
выступить против войны нужно!
Покажем на что способна Россия!!!!