Ну почему опять сады и огороды?

Наша Даша
За жизнью за большой стремлюсь в большие воды,
Умею столько, что не в силу - городской.
Ну почему опять сады и огороды?
Восходы урожая опять не за горой!

Под силу мне пройти любые непогоды,
Под силу обрести желанное - вполне.
Так почему мне вальс слагать про огороды,
И почему в сады сбегаю при луне.

На завтрак – не вино, а ряженку - спросонья,
В субботу – не в кино, а с удочкой на пляж.
Могу - культурно, но «культур» и так довольно.
А песен тут - полно. И без узды - кураж.