Сеть, или Правда о блоггерах

Александра Давыденко
Дождь идет, холодный дождь,
Только не кончается,
Я рисую всюду ложь,
И мне это нравится.

На странице цифровой
Создал образ призрачный,
Вызвал жалость раз, другой,
Всех от скуки вылечил,

О проблемах рассказал,
Разложил по полочкам,
Появились и друзья,
А быть может - сволочи.

Комментарии, хвала,
Дифирамбы с постами…
Легче, впрочем, никуда,
Чем так разглагольствовать.

Коль мозги есть в голове
Да слова слагаются,
Будь уверен, что к тебе
Люди вмиг потянутся!

Дождь идет, из знаков дождь,
Даже не кончается.
Мы сплели красиво ложь,
И нам это нравится.