Рисую..

Асмолова Екатерина Александровна
.................Сегодня ночью я не сплю.......

.......Прищурившись, пальцем .......

одну за другой гашу звезды.................

...............В палитре краски акварели я смешала

и кистью мягкой купол неба расписала…......

......Мне нравится песочно-золотой,

............умывшись в бирюзе морской небес,

...............становится он цветом первых листьев.......

.......А там, где крыш коснулся небосвод,

полоску медную по контуру веду…...................