В любви надо быть чуть смелей!

Бонтабора
Мы привыкаем читать лишь в одном направлении:
Тернии - Подвиги! Вновь перед нами преграды.
Это мешает понять: А чего же нам надо?
Где и когда? И чего мы хотим от любви?

Гонит всё дальше поток заколдованных мыслей.
Стоит бороться? А может всё это без толку?
Как говорят: "Отыщи в стоге сена иголку"...
Думай не думай: в любви надо быть чуть смелей!

Смелость в любви оценить может только отважный!
Он, как и ты, не боится любить вопреки.
Пусть говорят: "Старики"... Нам с тобою не важно.
Светятся счастьем глаза, как в туман маяки.