Пустота

Сергей Путник
Уйду в пустыню, в раскалённый воздух,
Чтоб там наполнить себя молчаньем.
И посреди горячих дюн песчаных
Весь упакуюсь в воспоминанья.

Я всё снесу, слова расстают эхом.
В песок  боль спрячу, и непреложно
На волю вырвусь новым человеком,
И буду жить опять неосторожно.

Внутри я помню все основы мира,
И благодарен тебе всевысший.
Заполнив душу до краёв эфиром,
Вернусь довольный домой, оживший.