Последнее отчаяние

Алена Сансара
Последний рывок- последний бой.....
И острая боль разрывает душу,
Из груди рвется волчий вой...
Тепло руки чьей- то рядом нужно...
Желание сильное выпить, забыться
Болью вызвано острой...
Легче на поле боя было б убиться,
Истекая кровью пестрой......
Но приходится дальше терпеть,
Выполняя чьи- то приказы,
На душе мозоль натереть,
А на теле лечить "проказы"...
Боль заглушит ментол сигарет,
Проникнув как в легкие, так и в сердце...
Родные... Любимые.... Их рядом нет...
Но для них всегда открыта дверца....