Надежда и не только

Алена Сансара
Призма скрытности разбита,
Сорвана маска лицемерия,
Ненасытность накормлена досыта
И разорвана вуаль доверия…

За честь и истину горой
Встанут многие, возможно.
Хорошо это, но порой
Горбатого лишь могилой исправить можно

Зажги факел надежды в руках,
Неси его, будто он хрустальный
Уронишь- он рассыплется в прах
И не даст света усталым…

Надежда все же всегда жива,
Нужно только в это поверить!
И жизни твоей она очень нужна!
Важность ее ничем не измерить.