Глупая продажность и наивность

Алена Сансара
Я обещаю, что буду тише!
Пищать буду тише мыши...
А может даже лучше, что я
Не доживу до следущего дня...
Как глупо было во что- то верить
И каждому в души распахивать двери..
Жизнь- игра. Азарт. Адреналин.
Голову кружит приторный ванилин...
Ты глуп, ты поддашься на этот обман.
Сети лжи по миру- словно капкан.
А правды свет тускнее и тускнее...
А огонь добра горит, бледнея...