Вера и красота

Алена Сансара
Иерусалим разрушен
За неуплату налогов...
Святыню продали,
Не допустив диалогов...
 
О подвигах знают по наслышке,
О чести вычитали в книжке...
Мы стали глупее чем могли бы,
Вы стали серьезней относиться к деньгам.
Они забрели в судьбы чащобы,
Смотря своей смерти в глаза...
 
Плач как капель весной,
Вернись со мной в мою мечту...
Смахни со щеки слезу рукой
Давай опять верить в красоту...