история одного убийства

Маркус Охой
я раскажу историю убийство .
все говорят что плохо все говорят
 что это сложно
что думать надо долго перед этим.
но все не так на этом свете
я помню то что зделал я помню то чувство которое я испытал.
первое убийство на сэкс незнаеш че ты делаеш
незнаеш чем все обернется и как игра в рулетку.
пришел заказ на исполнение. есть цель и есть задача.
все зделать чисто надо.
я следил заним  неделю.
узнал повадки  и привычки . и после изучение я подобрал момент чтоб  исполнить мой заказ . все выверено все проверено.
и вот момент неподалеку от под езда где сходятся тропинки и лампочка у фонаря разбита.
вот он приехал нашел место на парковки.
поставил там машину включил сигнал ку и пошел с пакетом до падезда.
пройдя 12 метров от машины проходя между кустами под разбитым фонарем на пересечении тропинок колядя ключи в корм ан держа портфель с бумагами.
вот момент сошлись мы на тропинке зайдя со спины в метре от него и руки звнеты его . в том месте где не увидит нас почти никто .
достал я пистолет с глушителем.. подняв его и вытянув  руку почувствовав весь вес  пистолета.
забилось сердце  заволновалось что то там внутри.
но никакого грама сомнения и рука не дрогнула.
не думал я о том что мне гразит. по палец сжался  курок нажат. ударник бьет в патрон и выбивает в нем искру  и загорается в нем порох выбрасывая огромное количества энергии выталкивающая патрон из гильзы. проходя по дулу раскручиваясь по резьбе он выходит из пистолета .
затвор отдергивается назаи выталкивая гильзу затаскивая туда другую пулю.
глушитель гасит звук оставляя лиш хлопок  едва слышный. и вот все ставки сделаны и шар в рулетке запустили.
снаряд раскрученный летит со свистом  прямо в жертву.
пронизывая коробку черепную проходит через голову . не причиняя боли за пол мгновения проходит пули сквозь мозг неся в не разрушение.
вот смерть без испуга. без всяческого намека на смерть он даже боли не почувствовал.лиш голова качнулась вперед. и кровь брызнула со лба. не успев вынуть руку из корма на и отпустив пакет . тело обмякло и упал сначала на колени при ударе об землю все тело вздрогнуло. плашмя упав лицом в землю.а на его леце еще улыбка от шутки которую он вспомнил перед смертью. и тело лежит уже на земле. он опустил пистолет еще раз заделав контрольный выстрел я ушол бросив пистолет рядом с трупом.
и уходя медленым шагом снял черные перчатки скинув темное пальто показав всем свою красную куртку серые штаны. дошел он до остановки и сел в автобус доехав до вокзала . сел в машину и уехал в неизвестном направлении. тело нашли спустя 36 минут .  рука не дрогнет есле не захочиш убийство так легко что можно забыться и убивать всех просто так а когда уходиш оп ответственность то пережить это то же не просто войти во вкус  и убивать всех на про палую.
жизнь человека так цена . задумайтесь процесс который длится пару десятков лет прервать так легко. так просто убить другого но то ко надо знать зачем?!