Эдемов сад

Лилия Биндина
Принять любовь как жизни неизбежность,
У пульта видеть дирижера Зла,
В себе заметить снова эту Нежность,
И понимать, что я схожу с ума...

Любовь принять и миру громко крикнуть:
«Я признаю, лгала себе сама!»,
Мир только вздрогнет, будто бы привыкнув,
Приняв любовь, на миг я вновь права.

Воскреснуть снова для былых мучений,
И слышать музыку, что порождает Ад,
И снова становиться только тенью,
И вновь искать в себе Эдемов сад.