Радость, милая...

Анатолий Мохорев
                Л.

Радость, милая, Любовь!
Я скажу не в глаз, а в бровь.
Поздравляю с днём рожденья,
И желаю настроенья
Хорошего прекрасного,
И поцелуя страстного.