Надежда?..

Юлия Оридорога
Хочешь?..Она расскажет тебе кое-то?Будет шептать тебе на ушко.А ты,закрывая глаза слушать.Тебе понравится и ты будешь считать,что это чистая правда.Она будет все шептать и шептать,смеясь внутри и хихикая,изредка,на яву!Ты даже не обратишь внимания на эти звуки-Ведь слушаешь.)Она сразу приметила,что ты хороший собеседник.

Нежно положит руку на твое плечо.Замолчит на секунду,подумав-Что же еще придумать?Ты откроешь глаза и посмотришь на нее удивленным взглядом.Она прочтет в них-Почему ты молчишь?! "Не нужно вопросов!" проговорит она и закроет твои глаза своими нежными,кремовыми руками.В твоей голове пробежит мысль о том,Почему она такая искренная с тобой?..Наверное,потому что это ТЫ!И никто другой*)

Нехотя,она прикаснется к твоему уху губами-твои же руки вздрогнут,от удовольствия.Но ведь,когда-то ее фантазия закночится.И ей нечего будет тебе шептать.Все выдуманные слова и фразы закончатся-Исчерпают себя.
Медленно,вновь наклоняясь к твоему уху,она прошепчет,растягивая и смакуя каждое слово-"Любовь-это когда Ты рядом!"


А после..ее больше нет!Ты больше не увидишь ее глаз,не услишишь ее шопота,не почувствуешь прикосновения ее рук.
И лиш зимними ночами,она вновь будет приходить к тебе..увы,лишь во Сне.
Кто она,откуда и кем посланна в твою жизнь,ты до сих пор не знаешь.
Но точно уверенн,что имя той девушки,с нежными руками и завораживающим голосом-Надежда...