Прощай...

Актариус
Прощай...
Как трудно говорить...
Как сердце убедить
Тебя забыть?.. 

Ты обещай
Счастливой в жизни быть.
Не вспоминать тот миг,
Когда могли любить

                Прощай...
И ты прости меня
И никогда, любя,
Пусть не услышишь ты
Прощай...


19 марта 2009г.