Спешу... сказать я про любовь... Владимир Ступкин

Борис Синицкий
Спешу...сказать я про любовь...
Слова бесценные такие...
Спешу...я рядом..., я с тобой...
Спешу...пока мы все земные...

* * *

Спешу сказать, что про любовь
Мы так и не договорили...
Как быстро остывает кровь,
И чувства вслед за ней остыли...
Лежим.. Я рядом... Ты со мной...
Звучат слова уже такие...
Мы не спешим... Пришёл покой...
С тобой мы тут... Уж не земные...