Наши женщины! Владимир Руппель

Борис Синицкий
Как нам женщин не любить,
Нам без них нельзя прожить.
В доме хоть глава мужчина,
А жена ведь, как машина.
Постирает, пол натрет,
И посуду уберет.
Воспитание детей,
Это тоже все на ней.
Ласку дарят нам, заботу,
Провожают на работу.
Долг семейный исполняют,
И усталости не знают.

*   *   *
Наши жены...

Пусть скажут - это не секрет,
Вина сгоревших тут котлет,
Недосолёный винегрет,
И грязь невымытых штиблет,
И что не глажена рубашка,
Жена на кухне замарашка,
Сопливый сын, гулёна дочь...
Муж! Ты не пробовал помочь
Стоять на кухне у плиты,
И чтоб с духовкою на "ты",
И чтоб утюг не перегреть,
Успеть за сыном приглядеть,
Проверить дочери тетрадь...
Устал мужик? Едрёна мать!
А ей ещё и на работу,
К тебе чтоб появить заботу,
И на ночь сказку рассказать,
Чтоб милый мог спокойно спать...
Ну, всё кончаю этот трёп.
Мужчина кто, вот тот поймёт...