В соборе

Анатолий Мохорев
Надежду, веру и любовь
Он дарит всем по воле Бога,
И манят взгляд колонны вновь,
И я в Казанском, у порога.

Сиянье вижу, дверь открыв,
В молитве слышу я прощенья.
Себя перстом перекрестив,
Прошу и я благословенья.