Всегда я помню о тебе... Владимир Ступкин

Борис Синицкий
Всегда я помню о тебе...
Пишу послания в уме...
Стараюсь их послать быстрей,
Но вот любовь... мешает мне...

* * *

Запомнил я тебя на долго,
Ты как в стогу большом иголка...
Я шлю к тебе слова свои,
Как долго тратил я рубли.
Их все не перечтёшь в уме,
Как часто приходилось мне,
Водить тебя по вернисажам,
По "ЦУМам", "ГУМам" и "Пассажам",
То в "Балчуг", да и в "Метрополь"...
Закралась в Душу всё же боль.
Как только вспомню о тебе -
Послания пишу в уме,
В них только "пи-пи-пи" одне...
Что ж не любить мешает мне...