Свадебное

Морозов Нв
На свете множество событий,
Определяющих твой путь,
Важней всего.конечно,свадьба
Попробуй ка её забудь?

Тебе напомнят,будь уверен,
Да так,что б больше не забыл,
Чтоб каждый раз вот в это время
Подарки и цветы дарил

С улыбкой кофе на подносе
В постель любимой подавал,
Любви слова,слова признанья,
Ей говорить не забывал

Забудешь,нет тебе прощенья
И оправданий тоже нет,
Поэтому прими по дружбе
Мужской проверенный совет

Повесь в любом,надежном месте
Свой личный календарь на год
Тогда и жизнь пойдёт по плану,
Не будет мелочных забот

В календаре на первом месте
Отметишь красною строкой
Не Новый год,не майский праздник
А день венчания с женой

Заранее к нему готовься
За месяц,за два,за квартал,
Припомни в списочном порядке
Что ей за год наобещал

Не станут те труды напрасны,
Хотя и будет тяжело
И если все пройдёт спокойно,
Считай,что просто повезло

Но расслабляться нет причины,
И оснований снова нет,
У тёщи скоро день рожденье,
А это,тот ещё сюжет!

Она тебе жену растила,
Кормила грудью,берегла,
И дитятко своё родное
Всю,без остатка отдала!

И ты забрал,куда деваться?
От счастья прятаться смешно,
А глядя на красу такую,
И вовсе было бы грешно!

Поздравь свою вторую маму,
Ни сил ни денег не жалей
И сердце тёщино любовью,
Любовью к дочери согрей!

Про тестя говорить не будем,
Он в твоей жизни первый друг,
Попросишь он тебе расскажет
Каким обязан быть супруг

Ещё есть бабушки и тёти,
Подружек,славных,целый взвод,
Вот это жизнь!Ведь это братцы
Забот хлопот на целый год!

Но это всё ещё цветочки,
Наступят ягодки потом,
Сам не успеешь оглянуться
Детишек будет полный дом!

Войдёшь во вкус,не остановишь,
Не каждому дано узнать,
Как это все таки приятно
Двенадцать раз папашей стать!

Глядя сейчас на мир счастливыми глазами,
Не жмурься,и ещё раз повтори
-Я не могу не быть счастливым,
И не могу без Иры,то есть без любви!!!