Вторая ночь. Людмила Лиманова

Борис Синицкий
Победила меня внутренность бесовая.
Ведь глаза слипались, как хотела спать!
Ну а вышла моя ночь опять бессонная,
Искрутилась вся, измучила кровать!

*   *   *

Очередная ночь

Третью ночь я не смыкаю глазоньки,
Даже нет желанья больше спать.
Всё по "Одноклассникам" я лазаю,
Хоть и муж кричит - Давай в кровать!

Что мне муж, когда тут интересней,
Тут стихи друзья в ночи строчат!
Здесь истоки мудрости словесной,
Да и про любовь тут не молчат...

Только вот заря бесцеремонная
Хочет от и-нета оторвать...
Вот и вышла ночь опять бессонная,
Не дождалась вновь меня кровать...