Я - сын России

Анатолий Мохорев
Я – сын России, Господи!
Широких рек, озёр.
Я – русских мельниц лопасти.
Полей, лугов простор.

Я – сын России, Господи!
Твоих границ я столб.
И на Дворцовой площади
Александрийский столп.

Я – сын России, Господи!
И зелени лесов.
Несут по жизни лошади,
Взгляни – вот я каков!

Душа, взгляни-ка, русская,
И дел немалый счёт.
Тропинка веры узкая
Меня к тебе влечёт…

Я – сын России, Господи!
Прими таким как есть.
Иду по жизни с проседью,
Несу благую весть.