Заморский аромат

Виктор Ярошевский -Любовь
Зазноба и прелестница,
Шалунья и кудесница
В делах амурных знаете Вы толк!
Вы графа Шереметьева
Разбудите в пол-третьего:
"Извольте сударь выполнить свой долг!"

Замки сняты амбарные,
Блестят огни янтарные,
Заморский опьяняет аромат...
Поют цикады томные,
Горят глаза огромные,
Сполз на ковер ажурный Ваш халат!



     26.07.2009г.