Тишина, которая не звенит

Максим Личаченко
Тишина,которая не звенит,-
Как гений - так же нова.
Как объятия двух Афродит -
Дущу мелящие жернова...

Я нарушил молчанья обет,
Данный Тихо...Ему вопреки,
Я не был успокоен,но сед
Стал.....