Ерунда о рифмах

Нина Савко
Мне так охота рифмой поиграть,
Раскинуть кубики, потом опять собрать.

_______________________________________

«Не приходи ты ночью, дай поспать» -
Гоню я рифму... Не даёт покоя,
Но не успею эту я прогнать,
Глядишь, уже беседую с другою…