Не тот мир

Пилюгина Нина
Не та жизнь,
Не тот мир,
Ты - жив,
У смерти - пир.
Стираешь день,
За ним снова ночь,
Уходишь в тень,
Убегаешь прочь.
Нельзя быть,
Уйти уже поздно,
Правду не скрыть,
Всё слишком серьезно.
Пообещать -
Но не исполнить,
Реальность забыть,
Но кто-то напомнит
О горькой судьбе.