Первая влюбленность

Олеся Александровна
Не могу я дать определение
Тому чувству,  что рождается во мне.
Не любовь, но сердца трепетание,
Когда слышу этот голос в тишине.
Я боюсь  глубокий сделать вдох
Кажется, что сна навет обманный,
Улетит, и не воротит вновь
Чувство поцелуя долгожданного.
Не могу себя понять я почему то…
Ведь по полочкам всегда в моей душе
Было все разложено понятно,
А сейчас один хаос во мгле!
Чувства путаются, разум оплетая,
И уже не ясно мне теперь:
Кто я? Гениальность ледяная,
Иль весну принявшая капель?
Мысли старые свои не понимаю!
Как могла так жить я только дней,
Почему я раньше не старалась,
Чтобы наступил в душе апрель?
Почему-то раньше не хотелось
Объясняться мне в любви цветам,
Сердце из груди не вырывалось,
Неужели тесно ему там?
Я живу как будто бы во сне,
Четкость слов как будто прячется во мне,
Веры нет в происходящие события,
И боюсь признаться, что влюбилась я!
Снова телефонный слышится звонок,
Сердце замирает, трубку поднимая,
«Здравствуй, милый паренек!
Не скажу, что от тебя я тихо таю….»