На вокзале

Александр Медведев 3
Грустные лица на старом вокзале
Душу мою на куски растерзали.
Годы в конвертах, билет на разлуку...
Кто причинил вам сердечную муку?
Кто же не хочет прожить "в шоколаде"?
Женщины в кольцах, мужчины в помаде...
Быть зацелованным хочется очень.
Вот потому-то мы оды и строчим,
Пишем комедии, драмы, поэмы,
"Чешем" извилины в поисках темы.
Поезд и поиск, сюжеты другие.
Козыри - черви, мои дорогие.
Грустные лица на сером вокзале,
Вы, вероятно, мечту потеряли.

            17.04.07.