***

Дарья Земскова
Даже думать о Тебе не посмею!
Это портит мне нервы и тратит силы..
 И в то что забудешь Меня- Я не верю-
Ты всегда в голове.
Я всегда бессильна
Пред Твоей устрашающей злостью,
И угрозами, что будет хуже.
Пред соблазном столкнуться ..
               
Гостем я твоим.. Не хочу! Не буду!
Отставай от Меня постепенно,
Раз не можешь «с плеча..» в одночасье!
Я в Тебе уже «по – колено»!
Даже «по – уши», - что опасней!
Надоел! Ты мозолишь Мне эти-
2 глазных, чтобы видеть, прибора!
Ненавижу Тебя!
Ты на свете самый худший из всех «переборов»!
Не скандалишь со Мной, но вернешься,
И достав весь Свой «реквизит»,
Угнетая Меня, улыбнешься,-
За долгами пришел Мой Кредит!
09,06,08. Даня