***

Дарья Земскова
Незачет в главе, что называется: «пик дня»,
С опаской оглянувшись на прошедший срок,
Я понимаю – жить уже нельзя –
Бывалых пресно – серых будней стог.
Два балла по шкале: «куда»
Старалась, только заплуталась.
Как попаду туда – то Да,
Пойму, быть может, что терялась.
Стестнялась,
А хотелось чтоб косые взгляды спину не свербили,
Когда в ноздрях ищу ответов блок,
Не важно, что их нет, когда – то ж были!
Погубили!
Амбиции зарыты в хлам простой обыденной порой «так надо»
А если все свое Я вам отдам? Вы будите моим мотивам рады?
Гады
Нейроны, что диктуют: «Брось! Иди пол стопки хряпни – вечер на пороге..»
Я это с удовольствием: «авось 100 грамм Мне почестей прибавит по дороге..»
За секс, за никотин, за вас!
За милых дам! За «Адидас»!
За брань в вопросе: « Вас ис дас»!
За то что лысый фантомас!
За слух! За нюх!
За бравый дух!
За птицу гордую – петух!
За наглых, в транспорте старух!
За то, что кушал много пух!
За теплоту и за Тебя
Я пью 100 грамм на пике дня.

01.11.2008 Даня