Ни буквы, ни дыхания, ни звука

Альбина Хайбуллина
Ни буквы ,ни дыхания ,ни звука.
Ни память цифр.Всё!Скурила я!
И сердца в голове не перестука
Ты смерчем был, но выжила,
И счастлива.
Пока.

Дата:25.07.09

К V.U.