Дорогую Риту поздравляем с днем рождения!

Сибирская Маша
Ну надо же такое совпадение,
что родилась ты прямо в день влюбленных!
   Поэтому во всех твоих стремлениях
   светить тебе обязан свет зеленый.

   А те мужчины, что тебе встречаются,
    немедленно и пламенно влюбляются.
  Ну а для нас ты старый, добрый друг,
    который ведь получше новых двух!

   Ах, сколько же сомнений и секретов
    меж нами до сегодня пересказанно,
     а сколько было песен перепето
и праздников, и бед друг с другом связано!

    Цвети же ты и дальше всем на диво
     такой же замечательно красивой,
   а, в то же время, доброй и простой
      и оставайся  вечно молодой!

15. 02. 1998 год.      Остап и Маша.