Зима

Ирина Лирхаймер-Топунова
Пришла зимушка-зима,
Всё в снегу застыло,
Горы, долы и дома
Шубою укрыла.

Мы во двор бежим скорей,
Будем там играться,
Кормить белок, снегирей
И в снегу валяться.

Мы пойдем на карнавал
И наденем маски.
Будет там веселый бал,
Заводные пляски.