Время

Светлана Богоявленская
///..."Не теряйте времени,
       потому что время - это часть жизни."
 
 Всю жизнь я была "одна"...
 и не чувствовала время.
 От одиночества я придумала
 Тебя!!!
 В каждом луче  солнца
 я вижу твою улыбку!!!
 В каждой капле дождя
 я вижу твои глаза!!!
 Ночь накрывает меня
 и я чувствую на губах
 твои нежные поцелуи!!!
 И мои дни наполнились
 смыслом!
 Я живу все время
 ожидая
 Тебя!!!