Желание любви

Александр Медведев 3
Жалела меня и любить позволяла.
И не было чувству конца и начала.
Я шёл через розовый этот туман,
Духи наводили пьянящий дурман.
Ты знала так тонко секрет обольщенья.
В тебе растворялся до грехопаденья.
Бокалы с шампанским, встречаясь, звенели,
Летели стремительно дни и недели,
Но осень пришла и права предъявила.
Сказала ты мне: "Я тебя не любила.
Недолгим был наш не созревший роман.
Мне озера мало, хочу окенан,
Но всё же спасибо за то, что ты был.
Ты страсть и желанье во мне пробудил.
Спасибо за светлые, дивные дни.
Храни всё, что было, меня не вини".
То было тепло за границами лета.
Душа моя "бабьим" сезоном согрета.

                12.03.08.