Без названия

Фадеева Елена Валерьевна
И теперь ты не мой
И уже ты ни чей
Эй, бармен что за стойкой!
Вина мне налей!
В нём увижу твой взгляд
И пройдёт боль обид
Я свой белый наряд
Что был с золотом шит
Оставляю на век
Утопая в слезах
Милый мой человек
И мечты наши в прах...