Пусть день весенний ярким будет

Авокару
Пусть день весенний ярким будет.

Пусть в небе солнышко блестит.

Пусть грусть пройдёт, уйдут невзгоды

А сердце радостно вздохнёт.


Пускай рассеются тревоги.

Как в полдень утренний туман.

А жизнь наполнится любовью.

Как звёзд небесный караван.