Напомни...

Андрей Ланденок
Напомни мне про раннюю весну
Улыбкой чистой, как звенящая капель.
И пусть я ночью даже не усну,
Когда постелена уютная постель.

Напомни мне про радостное лето.
Вся расцвети и солнцем засияй.
Тогда вокруг тебя, не где-то
Возникнет твой, но все же Рай.

Напомни мне про осень не спеша.
Когда грустишь ты и одна с собою,
Тогда слезою наполняется душа.
А я с тобою, я всегда с тобою.

Напомни мне про лютую зимУ.
И научи не замерзать под снегом.
Зима страшна, но все же по уму
Она сменяется ручьев веселым бегом.

Люблю тебя я многие года.
И гОда дни бесшумно пролетели.
Но знаю я, что иногда
Цветы сменяются на зимние метели.