Антарьямин

Сергей Кожевников
Антарьямин - это символическое наше божественное присутствие в нас. По своей сути - это то истинное кем мы являемся.

Слова песни - Алексея Гуркина.

                Антарьямин.
1.
В этом мире, где столько тревоги и зла,
Без надежного друга не просто.
Все мы ищем и жаждем надежность плеча,
Без нее одиночество остро.
Неуверенность, поиск, смятенье и страх,
На пути жизни нам постоянно.
Где ты друг приходи, на яву, а не в снах,
Где же ты прячешься мой долгожданный.

Пр.

Он всегда был с тобой, в самый сложный момент,
Когда ты был невзгодой ослаблен.
Он просил, посмотри вдруг себя дорогой,
Я с тобой, я твой Антарьямин.

В самый трудный этап, или радостный миг
И не легкий по жизни экзамен,
С постоянных глубин, одобряющий крик
Посылает тебе Антарьямин.


2.
С детства ищем кто б мог
Нас принять до конца,
На родителей эта надежда.
Время быстро течет и покажет судьба
Понимание, мы там же где прежде.
Ищем в женах, мужьях,
Кто б нас понял до дна,
Ищем в детях до старости это.
И пройдя сквозь страданья, мученья, года,
Не находим прямого ответа.

Пр.


3.
Время личного друга сегодня пришло.
Без него все мы словно сироты.
А он рядом совсем, он внутри глубоко,
Он все время к нам ищет подходы.
Так давайте быстрее его пригласим,
Со смиреньем, любовью попросим.
И он сразу придет, он и не уходил,
Просто в наших сердцах часто осень.

Пр.


Сергей Кожевников.


Антарьямин.

Наше сердце мелодией весны зазвучит,
Услышав голос близкого друга.
Долгожданный покой, он же вечен внутри,
В глубине жизненого чуда.
Здравствуй друг дорогой,
Ты ему тихо скажи.
А ответит любовью он нежно,
Свою милость пошлет,
Внутрь себя призовет,
Чтобы ты проникся собою сердечно.
И открой наконец, что Антарьямин и есть ты,
В ком к жизни любовь, во благость - вечна.