Они вели свой диалог глазами..

Ольга Бабицкая
                Отзыв на литдиалог  "Глаза в глаза"
                Светланы Барихновской и Александра Февральского
               
                http://www.stihi.ru/2009/07/23/6774

Они вели свой диалог глазами,
Друг другу признаваяся в любви.
Ту искренность не выскажешь словами,
Которую глаза сказать смогли.

Его пьянил, не тронутый годами,
Огонь души ее и сердца теплота.
Едва руки ее коснулся он губами,
Растаял вмиг, как вешняя вода..

Ее душа звучала нежно скрипкой,
Любовью переполненный мотив..
В ее очаровательной улыбке
Он утешенье сердцу находил.

Она звздою яркою казалась,
И освещала путь ему во тьме,
Она любила.Встречей восхищалась.
Он счастье ощущал свое вдвойне...