Тебе

Любовь Волчанская
Я о тебе молиться не устану,
Душа моя всегда, везде с тобой,
Пусть на неё все силы зла восстанут, -
Преодолею силою святой.
Пока жива я, - буду твердо верить,
Что Бог всесилен победить вражду
Души и тела, закрывая двери
Всем искушеньям, что несут беду,
Мы все пройдем, все испытанья жизни,
Они пусть будут мелкою водой,
Любви долиной на пути к Отчизне,
Где будем вечно счастливы с тобой.
2009.