С разбегу, с крыши

Николай Беляев
С разбегу, с крыши, вверх!
И сразу вниз сорваться камнем.
Возможно что богам на смех,
Или на радость тварям.

С разбегу, с крыши, в небо!
В сияющую пустоту.
Казалось бы- нелепо,
Но можно потрогать луну.

С разбегу, с крыши, в вечность!
Свобода на пять секунд.
Ты лучше всех, беспечность,
Так звёзды тебе споют.