***

Светлана Добычина
Капли неба в ладонях твоих укрываются в линиях жизни
Всплеск дождя в глазах на двоих
Улыбается
Голос воли в сердце твоем узнается ударами жизни
Мудрость гор в сплетении тел
Улыбается
Лучи солнца в твоих волосах заблудились в ворохе ветра
Пульс сомнений, ответов и снов
Улыбается…