Желанный яд

Надежда Матович
 Не сбежать от тебя, не скрыться.
 Вновь приходишь,тревожа сон.
 Трепещу, как в ладонях птица.
 Чувств томление рождает стон.

 Так желаю, желаю до боли.
 Твоих рук обжигающий зной.
 Изнываю,рабыней в неволе.
 Каждый миг - испытание тобой.

 Рядом ты - торжествует тело.
 Вдох и выдох - родной аромат.
 Мир един, не расколот - целый!
 Ты мой крест, мой желанный яд.