Подавление

Дмитрий Данте
Новые запахи..новые смыслимы..
Нежные полосы..помню и искренен..
Разные ниточки..Разные помыслы..
Светодиодные..чистые волосы...
Жаль что не понятым будет мой VS ..
Жаль что напрасно я буду выть..
Просто окурком трут о поверхность..
выцвело то что не мог я забыть..